Salade fraises et mozzarella
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une vingtaine de fraises type gariguette
- 5 feuilles de menthe
- Une boule de mozzarella di buffala
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincez puis équeutez vos fraises, coupez-les en quartiers. Lavez puis découpez en fines lamelles les feuilles de menthe.
- 2 Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, puis ajoutez petit à petit l’huile d’olive en continuant à mélanger. Ajoutez la menthe coupée en lamelles et le jus d’un demi-citron à la sauce.
-
Pour finirCoupez la mozzarella en tranches, puis en dés. Mélangez les fraises et la mozzarella, puis ajoutez la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?