Salade de pastèque, feta et roquette
Imprimer
Savourez cette salade de pastèque à la feta parfumée à la coriandre, parfaite pour les repas d'été ou quand il fait très chaud. Ce mélange de ces saveurs sucrées salées et une pure merveille.
Ingrédients
4
personnes
Pour la salade
-
Pastèque 1/2 unité
-
Feta 4 bâtons
-
Olive noire
-
Roquette quelques feuilles
Pour la sauce
-
Lait de coco 10 cl
-
Coriandre fraîche 1 poignée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Détaillez la pastèque en cubes de taille moyenne. Disposez-les dans un récipient. Parsemez de feta émietté ainsi que les olives noires à la grecque. Disposez autour de votre saladier une dentelle de feuilles de roquette. Parsemez de coriandre hachée.
-
2
Pour la sauce à la coriandre : mixez finement le lait de coco et la coriandre fraîche. Salez et poivrez et servez avec la salade. Réfrigérez. Dégustez très frais et régalez-vous.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?