Salade de pastèque à la feta parfumée à la coriandre
Imprimer
Savourez cette salade de pastèque à la feta parfumée à la coriandre. Ce mélange de ces saveurs sucrées salées et une pure merveille.
Ingrédients
- 1/2 pastèque moyenne
- de la feta, environ 4 bâtonnets
- Des olives noires à la grecque
- Quelques feuilles de roquette
- Pour la sauce:
- 10 cl de lait de coco à température ambiante
- 1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Détaillez la pastèque en cubes de taille moyenne. Disposez-les dans un récipient. Parsemez de feta émietté ainsi que les olives noires à la grecque. Disposez autour de votre saladier une dentelle de feuilles de roquette. Parsemez de coriandre hachée.
-
2
Pour la sauce à la coriandre : mixez finement le lait de coco et la coriandre fraîche. Salez et poivrez et servez avec la salade. Réfrigérez. Dégustez très frais et régalez-vous.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?