Salade de pastèque, feta et roquette

10 mn
Facile
50 kcal

Savourez cette salade de pastèque à la feta parfumée à la coriandre, parfaite pour les repas d'été ou quand il fait très chaud. Ce mélange de ces saveurs sucrées salées et une pure merveille.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

Pour la salade

  • Pastèque
    Pastèque 1/2 unité
  • Feta
    Feta 4 bâtons
  • Olive noire
    Olive noire
  • Roquette
    Roquette quelques feuilles

Pour la sauce

  • Lait de coco
    Lait de coco 10 cl
  • Coriandre fraîche
    Coriandre fraîche 1 poignée
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Salade de pastèque, feta et roquette : Etape 1
    Détaillez la pastèque en cubes de taille moyenne. Disposez-les dans un récipient. Parsemez de feta émietté ainsi que les olives noires à la grecque. Disposez autour de votre saladier une dentelle de feuilles de roquette. Parsemez de coriandre hachée.
  2. 2
    Salade de pastèque, feta et roquette : Etape 2
    Pour la sauce à la coriandre : mixez finement le lait de coco et la coriandre fraîche. Salez et poivrez et servez avec la salade. Réfrigérez. Dégustez très frais et régalez-vous.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette