Salade multicolore au Pitaya et pastèque

L'été arrive, marions fruits et légumes pour une assiette colorée

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver tous les légumes, couper la carotte en tagliatelles, l'oignon en fines rondelles, monder et épépiner la tomate. Couper le pitaya en fines tranches, blanchir les sommités du chou-fleur, et les réserver dans un cul de poule rempli d'eau et de glaçons. A la parisienne faire des boules avec la tranche de pastèque. Réduire l'œuf en mimosa à l'aide d'une passoire fine. Sur assiette monter la salade en mettant tous les légumes de façon à avoir un joli visuel.Parsemer de fleur de sel. Pour moi ça a été celle de ma ville Saint-Leu.
  2. Pour finir
    À retrouver sur mon blog http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com
C'est terminé
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