Salade multicolore au Pitaya et pastèque
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Laver tous les légumes, couper la carotte en tagliatelles, l'oignon en fines rondelles, monder et épépiner la tomate. Couper le pitaya en fines tranches, blanchir les sommités du chou-fleur, et les réserver dans un cul de poule rempli d'eau et de glaçons. A la parisienne faire des boules avec la tranche de pastèque. Réduire l'œuf en mimosa à l'aide d'une passoire fine. Sur assiette monter la salade en mettant tous les légumes de façon à avoir un joli visuel.Parsemer de fleur de sel. Pour moi ça a été celle de ma ville Saint-Leu.
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Pour finirÀ retrouver sur mon blog http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com
C'est terminé
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