Gâteau au chocolat rapide au micro-ondes

5 / 5  basé sur 23 avis

vite fait...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 6 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre pendant 1 minute au micro-ondes le chocolat noir avec le beurre et le lait dans un récipient en verre.
  2. 2 Ajouter les oeufs le sucre et la farine. Mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule adapté au micro-ondes. Faire cuire 6 minutes à pleine puissance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler beatrice_s92 - 13 janvier 2011
Excellent

Très bonne recette !
Super bon et super rapide ! Quel plaisir ! Rien de tel pour un goûter improvisé... et les enfants se régalent... que demander de plus ?
Ma suggestion : Rien à dire, à faire et à refaire.

Signaler Pailin - 13 décembre 2015

Hello ! Question, c'est quoi "à pleine puissance" pour vous? Mon four micro-onde va jusqu'à 900 watts, j'ai peur que ce soit "trop" puissant...
Merci d'avance !

Signaler Didounette38 - 23 août 2014

Idéal maman pressée !!!
Juste parfait ! C'est le goûter préféré de mon fils !
Ma suggestion : Trop bon avec de la glace et de la chantilly !

Signaler Solenn562 - 11 avril 2017
Excellent

Très très bon mais je vous conseille 150 g de chocolat si vous n'aimez pas quand c'est beaucoup chocolaté

Signaler hirondelle -  7 février 2017
Excellent

Gâteau vite fait bien fait et très bon.