Gâteau au chocolat rapide au micro-ondes : la recette facile
Un dessert gourmand ultra rapide ? Ce gâteau au chocolat cuit au micro-ondes est moelleux et fondant à souhait. Il se réalise en quelques minutes chrono quand vous avez une fringale subite, et fera un dessert parfait pour la Saint-Valentin sans vous compliquer la vie. Simple à réaliser, il vous étonnera par son résultat bluffant. Lire la suite
Ingrédients
-
Oeuf 3
-
chocolat noir dessert 200 g
-
Farine 50 g
-
Sucre 80 g
-
Beurre 80 g
-
Lait 3 c à s
Préparation
-
1
Faire fondre pendant 1 minute au micro-ondes le chocolat noir avec le beurre et le lait dans un récipient en verre. -
2
Ajouter les oeufs le sucre et la farine. Mélanger. -
Pour finir
Verser la préparation dans un moule adapté au micro-ondes. Faire cuire 6 minutes à pleine puissance.
Avez-vous aimé cette recette ?