Pavlova aux fruits rouges facile pour 6 personnes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert frais et léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la meringue : fouettez les blancs avec le sucre semoule incorporé dès le départ. Lorsque vous obtenez une meringue bien ferme et bien brillante, ajoutez le sucre glace et mélangez à la maryse. Grâce à une poche à douille ou à une cuillère, faites un disque de 20 cm de diamètre en le creusant à l'intérieur pour pouvoir garnir le socle en meringue de chantilly. Enfournez pour 3 h minimum à 90°C.
  2. 2 Pour la crème chantilly : fouettez la crème bien froide avec le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme. Garnissez votre meringue.
  3. Pour finir
    Disposez les fruits sur la crème chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler libellule80 - 7 janvier 2016
Très bien

J'ai fait ce dessert mais en mini pavlovas, un pur délice qui a fait l'unanimité de mes invites
Je le referai avec des fruits exotiques.
Merci pour cette excellente recette

Notez cette recette