Pavlova aux fruits rouges facile pour 6 personnes
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Ingrédients
- Pour la meringue :
- 75 g de blancs d'oeufs
- 75 g de sucre semoule
- 75 g de sucre glace
- Pour la crème chantilly :
- 250 g de crème liquide à 30% de matières grasses
- 25 g de sucre glace
- Des fruits rouges (fraises, framboises, cerises, groseilles, etc...)
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Pour la meringue : fouettez les blancs avec le sucre semoule incorporé dès le départ. Lorsque vous obtenez une meringue bien ferme et bien brillante, ajoutez le sucre glace et mélangez à la maryse. Grâce à une poche à douille ou à une cuillère, faites un disque de 20 cm de diamètre en le creusant à l'intérieur pour pouvoir garnir le socle en meringue de chantilly. Enfournez pour 3 h minimum à 90°C.
- 2 Pour la crème chantilly : fouettez la crème bien froide avec le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme. Garnissez votre meringue.
-
Pour finirDisposez les fruits sur la crème chantilly.
C'est terminé
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