Charlotte aux fruits rouges : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de biscuits à la cuiller
- 20 cl de jus d'orange
- 200 g de mascarpone
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de sucre glace ou sucre
- 300 à 400 g de fruits rouges
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger fromage blanc, mascarpone et sucre dans récipient.
- 2 Prendre à moule à charlotte, tremper vite les boudoirs (pas trop), les disposer côté sucré à l'extérieur tout autour du moule.
- 3 Prendre un peu de fruits rouges, les disposer au fond puis une couche du mélange fromage, une couche de biscuits, une couche de fruits. Alterner et finir par des biscuits.
-
Pour finirCouvrir d'une assiette et mettre au réfrigérateur 3 heures et plus. Démouler et décorer des reste de fruits.
Avez-vous aimé cette recette ?