croque-brioche de Vendée
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Retrouvez cette recette de croque-brioche de Vendée. Ce plat facile est préparé avec des spécialités locales de Vendée. C'est notamment le cas du jambon de Vendée, issu de porcs fermiers de Vendée élevés en plein air, la brioche vendéenne et le fromage de chèvre frais local. Un délice !
Ingrédients
- 4 tranches de brioche Vendéenne
- 2 tranches fines de jambon de Vendée
- 1 petit fromage de chèvre frais de Vendée
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- Quelques brins de cive et persil frais hachés
- 20 à 30 g d'emmental de Savoie râpé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Pour commencer, faire préchauffer le four sur la fonction grill. Préparer 4 tranches de brioche bien fraîche et à la mie ferme et serrée.
- 2 Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraîche et ajouter les herbes. Tartiner une face de la brioche avec cette préparation. Poser une tranche de jambon de Vendée coupée en 2.
-
Pour finirRecouvrer par une deuxième tranche de brioche. La parsemer d'emmental râpé. Mettre sous le grill pour que le dessus soit bien gratiné. Servir sur un lit de salade verte (mâche nantaise de préférence). Bon appétit !
C'est terminé
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