Cheese Bread revisité
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Voici une délicieuse revisite du fameuse cheese and garlic crack bread ! Une adaptation à ma façon d'une recette américaine que j'ai vu sur internet, une réussite.
Ingrédients
- 300 g de St Môret
- Une boîte de pâte à pizza Francine
- 1 gros paquet de fromage spécial pizza carrefour
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelques brins de persil
- Ail moulu
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Commencez par faire la pâte à pizza comme écrit sur la boite (videz le sachet de préparation + levure dans un saladier, ajoutez 15 cl d'eau tiède et 3 cuillères à soupe d"huile d'olive). Ajoutez dans le saladier avant de mélanger une petite poignée de fromage spécial pizza.
- 2 Une fois la pâte prête, prenez des petits morceaux de pâte puis faites en un rouleau, et nouez-le comme pour obtenir un petit bretzel.
- 3 Disposez-les tout autour des bords d'un moule à gâteau huilé légèrement. Préchauffez votre four à 180°.
- 4 Dans un saladier mélangez le St Môret, les 3/4 du paquet de fromage spécial pizza, une cuillère à café d'ail moulu, un peu de persil coupé, la crème fraîche. Versez le tout au centre du plat, étalez bien et parsemez du reste de fromage à pizza. Enfournez pour 20 minutes.
-
Pour finirDévorez en prenant les boules de pizza et le fromage au centre en même temps (attention c'est chaud !)
C'est terminé
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