Cheesecake salé au saumon
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Ingrédients
- 2 carrés frais (50 g)
- 150 g de Saint Morêt
- 110 g de Tuc nature
- 1 citron
- 70 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 pavés de saumon frais
- 1 cuillère à café de piment fort
- 1 belle tranche de saumon fumé
- quelques baies roses
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans un bol, au micro ondes. Écrasez les Tuc et mélangez au beurre fondu. Déposez le mélange dans un cercle assez haut (c'est encore mieux si vous avez le poussoir), ou dans un moule à charnière.
- 2 Faites cuire votre saumon à la vapeur, enlevez la peau et coupez en petits morceaux.
- 3 Dans un saladier, ajoutez le carré frais, la crème et le Saint Morêt. Écrasez à la fourchette pour attendrir un peu. Ajoutez ensuite le citron, le piment et le saumon puis étalez sur la préparation de Tuc. Déposez ensuite au frais pendant au moins 4h.
-
Pour finirAu moment de servir, démoulez et décorez de lamelles de saumon fumé et de baies roses.
C'est terminé
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