Chèvre chaud

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Chèvre chaud.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le pain grillé au froment avec la gousse d'ail épluchée et le persil pour optenir une chapelure. Battre l'oeuf et l'assaisonner.
  2. 2 Passer les morceaux de chèvres dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Répéter l'opération deux fois pour obtenir une croûte épaisse.
  3. Pour finir
    Dans une poêle avec un fond d'huile de colza, faire paner les morceaux de chèvre. Bien faire colorer de chaque côte. Servir avec une salade assaisonnée d'huile de noix et de fruits secs (abricot, figue, noix, etc.).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Céline - 15 mai 2008
Excellent

Excellent !
Vraiment excellent. Je n'avais pas de pain grillé au froment, je l'ai remplacé par 2 biscottes... Très bon ! Bonne petite recette très sympa et d'une très grande simplicité !

Signaler sissi52 - 27 septembre 2022
Excellent

delicieux !

Signaler Louloute- - 11 novembre 2020
Excellent

Bonjour, faut-il du chèvre sec ou coulant ?

Signaler slawa - 11 février 2016
Excellent

un régal, bravo

Signaler Véronique - 7 décembre 2007
Très bien

Attention !
Il ne faut pas faire cuire l'huile de colza, celle-ci doit servir uniquement pour l'assaisonnemen!

Notez cette recette