Munster à la crème de persil et champignons
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Ingrédients
- 100 g de persil
- 25 cl de crème
- 50 g d'oignons
- 2 petites gousses d'ail
- 250 g de champignons
- 15 g de beurre
- 1 pincée de curry
- 250 g de munster
- 4 pommes de terre moyennes
- 3 cl d'huile d'arachide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Equeuter le persil et le cuire à l'eau salée pendant 8 minutes. Passer à l'eau froide et égoutter.
- 2 Faire cuire doucement pendant 5 minutes dans la crème l'oignon et l'ail hachés. Ajouter le persil et mixer. Saler et poivrer.
- 3 Couper les champignons en quartiers et les faire sauter au beurre avec une pincée de curry, saler légèrement.
- 4 Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre et les faire sauter à l'huile. Saler. Au centre de l'assiette, mettre 2 cuillères de crème de persil, disposer dessus le Munster coupé en tranches fines.
-
Pour finirDisposer autour les quartiers de champignons et de pommes de terre sautées. Passer au four le temps de laisser fondre le munster.
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