Cheesecake salé
Imprimer
Ingrédients
- 200 g crackers
- 20 g de beurre
- 150 g de fromage à tartiner
- 4 pommes de terre
- 4 oeufs
- 4-5 poivrons rouges (cela dépend de leur taille)
- 200 g de crème fraîche
- 2 tomates
- 1 courgette
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 poignée de fromage râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Émiettez les crackers. Faire fondre le beurre et le verser sur les crackers. Ajoutez le fromage à tartiner et formez avec tout cela une croûte. La première couche sur la croûte sera de la crème fraîche.
- 2 Râpez les pommes de terre cuites (lorsque vous les faites cuire, il faut les saler) et formez donc la deuxième couche. Ajoutez la mayonnaise sur les pommes de terre.
- 3 Râpez ensuite les œufs et formez la troisième couche.
- 4 Le poivron sera la quatrième couche (il faudra le faire cuire en le salant, le mettre au four à 250°C pendant 15 minutes environ afin d'enlever la peau). Par dessus les poivrons, déposez la crème fraîche que vous aurez mélangée avec le fromage à tartiner, et couvrez cette couche de fromage râpé.
-
Pour finirPour finir, faites la décoration avec les tomates, les courgettes, persil et carottes éventuellement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?