Jus onctueux au raisin et à la mangue

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Retrouvez ma recette de jus onctueux au raisin et à la mangue. Un pur jus healthy et sans sucre ajouté : à la fois léger et plein de saveurs !

Ingrédients

  • 700 g de raisin rouge environ
  • 300 g de purée de mangue ou de mangue fraîche
  • 1 centrifugeuse

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Détachez chaque grains de raisin de la grappe de façon à récupérer environ 700 g de raisin sans grappe. Lavez les grains de raisins délicatement dans une passoire.
  2. 2 Placez les grains de raisin dans la centrifugeuse de façon à extraire le jus.
  3. 3 Ajoutez votre purée de mangue au jus de raisin et mélangez. Si vous utilisez une mangue fraîche, épluchez la et coupez la en dé. Passez les morceaux de mangue au blender pour obtenir un jus épais et onctueux.
  4. Pour finir
    Placez le jus au réfrigérateur et dégustez le bien frais. Votre jus est a déguster dans les 48h, sinon, le raisin commence à fermenter et vous aurez un jus légèrement piquant.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Medsadni - 1 juin 2022
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