Jus de pastèque et raisin noir à la centrifugeuse

Par Magalie Masson

http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • Ingrédients pour environ 400 ml de jus :
  • 90 g de raisin noir
  • 450 g de pastèque

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Laver le raisin et couper la pastèque en gros morceaux. Mettre le tout dans la centrifugeuse et mixer le tout. Il ne reste plus qu'à le déguster rapidement afin de garder un maximum de vitamines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette