Glace au cacao Bio, sans oeufs et sans gluten
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Fondante et onctueuse, et le tout sans œufs, ni gluten, cette glace au cacao rafraîchira nos journées d'été.
Ingrédients
- 250 g de mascarpone Bio
- 300 ml de crème liquide Bio
- 80 g de sucre Bio
- 3 cuillères à soupe bombées de cacao "sans" Bio
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'avoir une préparation bien homogène. Placer au réfrigérateur pendant 2H00.
-
Pour finirPréparer la sorbetière et verser le mélange cacaoté à l'intérieur. Laisser turbiner au minimum 20 mn. Déguster la glace à sortie de la sorbetière ou la mettre au congélateur.
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