Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose

Vous trouverez la farine de riz et l'huile de coco dans les rayons bio de votre supermarché ou dans tous les magasins bio.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose : Etape 1
    Faire chauffer votre four à 180°. Préparer, sur une plaque allant au four, 12 moules à muffins en silicone ou caissettes en papier.
  2. 2
    Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose : Etape 2
    Faire chauffer le chocolat, coupé en morceaux, avec l'huile de coco, au bain-marie, jusqu'à ce que tout soit complètement fondu.
  3. 3
    Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose : Etape 3
    Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre. Battre au batteur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et double de volume.
  4. 4
    Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose : Etape 4
    Ajouter dans le saladier d’œufs et sucre, le chocolat et le beurre et la farine de riz, mélanger au batteur.
  5. 5
    Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose : Etape 5
    Verser l'appareil dans les moules. Enfourner dans le four chaud, entre 15 minutes pour des gâteaux au cœur fondant et 20 minutes pour des gâteaux cuits à cœur.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir les gâteaux sur une plaque. Garder les gâteaux dans une boîte hermétique à température ambiante 3 à 4 jours.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amandine56380 - 16 décembre 2018
Excellent

Un régal.. on a adoré, simple, rapide, et un vrai délice pou tout le monde..

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