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Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose
Vous trouverez la farine de riz et l'huile de coco dans les rayons bio de votre supermarché ou dans tous les magasins bio.
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier à 60% de cacao
- 120 g d'huile de coco
- 6 oeufs
- 125 g de sucre de canne complet
- 40 g de farine de riz
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Faire chauffer votre four à 180°. Préparer, sur une plaque allant au four, 12 moules à muffins en silicone ou caissettes en papier.
-
2
Faire chauffer le chocolat, coupé en morceaux, avec l'huile de coco, au bain-marie, jusqu'à ce que tout soit complètement fondu.
-
3
Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre. Battre au batteur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et double de volume.
-
4
Ajouter dans le saladier d’œufs et sucre, le chocolat et le beurre et la farine de riz, mélanger au batteur.
-
5
Verser l'appareil dans les moules. Enfourner dans le four chaud, entre 15 minutes pour des gâteaux au cœur fondant et 20 minutes pour des gâteaux cuits à cœur.
-
Pour finirLaisser refroidir les gâteaux sur une plaque. Garder les gâteaux dans une boîte hermétique à température ambiante 3 à 4 jours.
C'est terminé
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