Bouchées à la pastèque, feta et olives croustillantes

Un petit apéro bien sympathique, inspiré du magazine "Ambiance".

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la pastèque pour obtenir 4 beaux cubes de la taille d'une bouchée.
  2. 2 Dénoyauter les olives et les mixer une seconde au petit robot ou les hacher au couteau. Les placer sur une assiette et les passer au micro-ondes 1 minute 30 environ. L'olive doit devenir sèche et croustillante.
  3. Pour finir
    Pour le dressage : placer le cube de pastèque dans une coupelle. Surmonter de zeste de citron et d'un peu de jus. Compléter avec de la fêta écrasée à la fourchette, d'olives séchées et de quelques gouttes de l'huile de la fêta. Décorer avec la feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette