Bouchées jambon, emmental et olives
Imprimer
Dégustez ces petites bouchées au jambon, emmental et olives, pour un apéro qui va satisfaire tout le monde !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
- 3 Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l’emmental et ajoutez-les au mélange.
-
Pour finirVersez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?