Bouchées jambon, emmental et olives
Imprimer
Dégustez ces petites bouchées au jambon, emmental et olives pour un apéro qui va satisfaire tout le monde. Envie d'un apéritif gourmand et original ? Ces délicieuses bouchées salées sont parfaites pour régaler vos invités. Faciles à préparer, elles combinent des saveurs méditerranéennes dans de petits muffins moelleux, idéales pour un buffet ou un pique-nique.
Ingrédients
5
personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Emmental 50 g
-
Jambon 50 g
-
Olive 50 g
-
Farine 115 g
-
Lait 65 ml
-
Levure 2/3 sachets
-
Huile d’olive 40 ml
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
- 3 Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l’emmental et ajoutez-les au mélange.
-
Pour finirVersez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?