Bouchées jambon, emmental et olives
15 mn
Facile
250 kcal
Dégustez ces petites bouchées au jambon, emmental et olives pour un apéro qui va satisfaire tout le monde. Envie d'un apéritif gourmand et original ? Ces délicieuses bouchées salées sont parfaites pour régaler vos invités. Faciles à préparer, elles combinent des saveurs méditerranéennes dans de petits muffins moelleux, idéales pour un buffet ou un pique-nique. Lire la suite
Ingrédients
5
personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Emmental 50 g
-
Jambon 50 g
-
Olive 50 g
-
Farine 115 g
-
Lait 65 ml
-
Levure 2/3 sachets
-
Huile d’olive 40 ml
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
- 3 Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l’emmental et ajoutez-les au mélange.
-
Pour finirVersez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?