Bouchées au thon et olives noires
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 17 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et la levure. Incorporer les œufs. Bien remuer. Ensuite, ajouter l'huile et le lait, bien mélanger le tout.
- 2 Pour finir, ajouter le thon égoutté et émietté, les olives coupées en petits morceaux, le persil, le sel et le poivre (une pincée de muscade pour ceux qui aiment).
- 3 Faire préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 4 Verser la préparation obtenue dans des moules à muffins ou à cakes en silicone. Mettre 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque empreinte.
- 5 Cuire au four à 180°C thermostat 6 pendant 15 à 17 minutes.(four électrique).
-
Pour finirDémouler les bouchées et les laisser refroidir sur une grille.
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