Bouchées au roquefort et noix
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de roquefort
- 30 g de noix
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 5 cl d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger : la farine et la levure chimique. Ajouter les œufs, l'huile, le lait, la crème liquide, les noix concassées et incorporer le roquefort coupé en petits morceaux.
-
Pour finirBien mélanger, saler et poivrer. Verser dans des petits moules à empreintes et enfourner 15 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?