Bouchées au melon, fromage frais et pistache

Savourez ces Bouchées au melon, fromage frais et pistache pour un apéro frais et original !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les pistaches de façon à obtenir une poudre grossière.
  2. 2 Couper le melon en longueur de façon à avoir des tranches d’épaisseurs égales. Enlever ensuite la peau et couper les tranches en petits morceaux égaux (carrés, triangulaires ou comme vous le souhaitez).
  3. 3 Tartiner avec du fromage frais puis ajouter de la poudre de pistache. Vous pouvez laisser la tartine comme telle ou ajouter un morceau de melon sur le dessus pour faire un petit sandwich.
  4. Pour finir
    Servir frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette