Bouchées de radis noir aux rillettes de saumon
Découvrez ces bouchées de radis noir au rillettes de saumon pour un apéritif gourmand. Surprenant, mais délicieux !
Ingrédients
- 1 beau radis noir
- Rillettes de saumon maison
- Oeufs de truite
- Sel noir d'Hawaï
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Lavez et brossez le radis noir. Tranchez-le finement à l’aide d’une mandoline.
- 2 Déposez une cuillère à café de rillettes de saumon sur chaque tranche de radis noir. Décorez avec des œufs de truite et quelques feuilles de coriandre.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
Avez-vous aimé cette recette ?