Coeurs feuilletés au pesto, tomate et feta
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 pot de pesto tout prêt
- Quelques tomates cerise
- 1 bloc de feta
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des coeurs (ou une autre forme) à l'emporte-pièce. Placez les coeurs sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirAjoutez du pesto au centre de chaque coeur, une tranche de tomate cerise et un morceau de feta. Enfournez à 200°C pendant +/- 10 minutes. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?