Coeurs feuilletés au pesto, tomate et feta

Encore une petite recette express pour la Saint-Valentin (ou pas) prête en 15 minutes top chrono !

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 pot de pesto tout prêt
  • Quelques tomates cerise
  • 1 bloc de feta

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des coeurs (ou une autre forme) à l'emporte-pièce. Placez les coeurs sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  2. Pour finir
    Ajoutez du pesto au centre de chaque coeur, une tranche de tomate cerise et un morceau de feta. Enfournez à 200°C pendant +/- 10 minutes. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette