Coeurs feuilletés au pesto, tomate et feta

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Encore une petite recette express pour la Saint-Valentin (ou pas) prête en 15 minutes top chrono !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 pot de pesto tout prêt
  • Quelques tomates cerise
  • 1 bloc de feta

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des coeurs (ou une autre forme) à l'emporte-pièce. Placez les coeurs sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  2. Pour finir
    Ajoutez du pesto au centre de chaque coeur, une tranche de tomate cerise et un morceau de feta. Enfournez à 200°C pendant +/- 10 minutes. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette