Bouchées melon-comté sur pain d'épices
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 melon
- 10 tranches de pain d'épices
- Comté
- Graines de pavot
- Poivre
- Paprika
Calories
/ personne- 168 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez chaque tranche de pain d'épices en deux et taillez chaque morceau en carré en prenant soin d'enlever la croûte.
- 2 Dans votre morceau de comté, taillez 20 tranchettes de comté de même taille (environ...) que vos carrés de pain d'épices.
- 3 Coupez dans votre demi melon 20 morceaux.
- 4 Dans un récipient, mélangez les graines de pavot et le paprika (en quantité suffisante pour enrober vos morceaux de melon). Passez chaque morceau de melon dans ce mélange.
-
Pour finirPassons au montage maintenant... Déposez sur chaque tranche de pain un carré de comté. Prenez ensuite les morceaux de melon sur des piques en bois que vous viendrez ajouter sur le dessus de chaque bouchée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?