4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Bouchées aux pommes, boudin de Liège et lard fumé
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Petites bouchées très goûteuses pour l'apéritif. Simple, rapide... que demander de plus ? Une délicieuse association de saveurs avec ces bouchées gourmandes alliant la douceur de la pomme, le caractère du boudin de Liège et le croustillant du lard fumé. Cette recette raffinée vous permettra d'épater vos convives lors d'un apéritif ou d'une entrée. Lire la suite
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Pomme rouge 1 unité
- 
          Boudin de Liège (ou boudin blanc) 1/2 unité
- 
        Lard fumé 5 fines tranche(s)s
- 
          Raisin blanc 3 unités
- 
          Beurre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Coupez les raisins en 2. Coupez le boudin en tranches. Épluchez la pomme, coupez-la en tranches et découpez-y des formes avec un emporte-pièce.
- 2 Faites griller légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- 3 Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les tranches de boudin et de pommes 2 à 3 minutes de chaque côté.
- 
            
                    Pour finirEntourez les tranches de boudin avec le lard grillé. Maintenant il suffit de dresser vos bouchées comme sur les photos, pomme, boudin-lard, pomme et raisin !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
