Bouchées aux pommes, boudin de Liège et lard fumé
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Ingrédients
- 1 pomme rouge
- 1/2 boudin de Liège (ou boudin blanc)
- 5 fines tranches de lard fumé
- 3 raisins blancs
- Beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les raisins en 2. Coupez le boudin en tranches. Épluchez la pomme, coupez-la en tranches et découpez-y des formes avec un emporte-pièce.
- 2 Faites griller légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- 3 Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les tranches de boudin et de pommes 2 à 3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirEntourez les tranches de boudin avec le lard grillé. Maintenant il suffit de dresser vos bouchées comme sur les photos, pomme, boudin-lard, pomme et raisin !
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