Bouchées aux pommes, boudin de Liège et lard fumé

4 / 5  basé sur 3 avis
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Petites bouchées très goûteuses pour l'apéritif. Simple, rapide... que demander de plus ? Une délicieuse association de saveurs avec ces bouchées gourmandes alliant la douceur de la pomme, le caractère du boudin de Liège et le croustillant du lard fumé. Cette recette raffinée vous permettra d'épater vos convives lors d'un apéritif ou d'une entrée.

Ingrédients

5 personnes
  • Pomme rouge

    Pomme rouge 1 unité

  • Boudin de Liège (ou boudin blanc)

    Boudin de Liège (ou boudin blanc) 1/2 unité

  • Lard fumé 5 fines tranche(s)s

  • Raisin blanc

    Raisin blanc 3 unités

  • Beurre

    Beurre

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Préparation

  1. 1 Coupez les raisins en 2. Coupez le boudin en tranches. Épluchez la pomme, coupez-la en tranches et découpez-y des formes avec un emporte-pièce.
  2. 2 Faites griller légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
  3. 3 Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les tranches de boudin et de pommes 2 à 3 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Entourez les tranches de boudin avec le lard grillé. Maintenant il suffit de dresser vos bouchées comme sur les photos, pomme, boudin-lard, pomme et raisin !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Chrystal - 8 février 2015
Très bien

Signaler Sou - 17 janvier 2015

Très bon merciii

Signaler Carla - 17 janvier 2015

Yum yumi c'est tres bon tu est une star

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