Tartelettes à la confiture de lait
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Incorporer le beurre en dés et en pommade à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. Ajouter ensuite l'eau pour permettre à la pâte de se lier et de former une boule.
- 2 Étaler la pâte sur du papier cuisson et découper les fonds de tartelette à l'emporte-pièce. Répartir les fonds de tartelette dans les moules, puis piquer le fond à la fourchette.
- 3 Cuire les fonds à blanc (la pâte uniquement) 25 min à 200 C° Nb : Placer une feuille de papier sulfurisé sur la pâte déjà piquée, puis répartir sur le fond des noyaux/lentilles/haricots secs. Cette méthode permet d’obtenir, à l’issue de la cuisson, une pâte régulière et prête à être garnie.
- 4 Après refroidissement remplir les fonds de confiture de lait Bonne Maman®
-
Pour finirPour le décor : Faire fondre le chocolat au bain marie, puis à l'aide d'une fourchette réaliser un décor et saupoudrer de brisures de pralin. Accompagnées d’un bon lait chaud, ces tartelettes à la confiture de lait Bonne Maman® égayeront vos après-midi d’automne !
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