Tartelettes choco amandes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire fondre doucement le chocolat (bain-marie ou micro- ondes). Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre mou, jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
-
2
Ajouter les oeufs battus, puis la farine, la levure et la poudre d'amandes. Bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu.
-
3
Allumer le four thermostat 6, 180°C. Répartir la préparation dans les moules. Saupoudrer d'amandes effilées. Faire cuire 15 minutes.
-
Pour finirDémouler. Servir accompagné de crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?