Tarte au chocolat facile : la meilleure recette
Découvrez la recette de la Tarte au chocolat facile à réaliser... À servir avec une boule de glace vanille, quelques fraises et de la chantilly pour un dessert délicieux, vite prêt et apprécié de tout le monde !
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 350 g de chocolat noir à cuire
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 2 oeufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Précuire la pâte sablée 15 minutes à 210°c. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Lorsque le chocolat est bien fondu, ajouter la crème fraîche.
- 2 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Hors du feu, ajouter les oeufs et bien mélanger. Verser cet appareil sur la pâte sablée. Cuire le tout 30 minutes au four à 180°c. Laisser refroidir avant de servir avec une boule de glace vanille.
Avez-vous aimé cette recette ?