Punch coco

4 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Un cocktail savoureux et onctueux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le rhum avec le lait de coco et le lait concentré.
  2. 2 Ajouter les épices : muscade, cannelle, vanille, gingembre.
  3. Pour finir
    Mettre au frais minimum 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler eleonore-l49 -  8 mars 2017
Excellent

Vrai ou faux punch coco, peu importe. Cette recette me plait, je ne fais que celle-ci, avec gingembre, et en guise de noix de muscade je mets du 4 épices (noix de muscade, poivre, clou de girofle et cannelle). Il est vrai que c'est un peu fort, alors je ne mets que 400 ml de rhum blanc.
Au lieu de crier au scandale et dénigrer, donner plutôt votre recette, les gens pourront alors dire s'ils préfèrent la votre ou celle-ci. En tout cas, moi je l'ai adoptée, quitte à la revisiter selon mes gouts

Signaler marie anne -  2 janvier 2016

on ne met pas de gingembre dans du punch au coco

Signaler marabbeh - 30 septembre 2015

A Jenny et Flo : merci de proposer la "bonne" recette ! J'en connais une, qu'on fait avec une coco fraîche, mais on en trouve pas en métropole...

Signaler Jenny -  9 novembre 2012
Médiocre

Faux Punch Coco
Non mais nimporte koi!!!en tant que martiniquaise la vraie recette c pas ca!!!manquait plus ke ca!!!!faut pas inventer des trucs ke lon ne connait pas!!!!
Ma suggestion : trop nul

Signaler Flo06 - 12 février 2012
Médiocre

Punch coco
Le vrai punch coco n est pas du tout comme cette recette l indique
Ma suggestion : Chercher la vrai recette

Notez cette recette