Punch coco

4 / 5  basé sur 26 avis

Un cocktail savoureux et onctueux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le rhum avec le lait de coco et le lait concentré.
  2. 2 Ajouter les épices : muscade, cannelle, vanille, gingembre.
  3. Pour finir
    Mettre au frais minimum 2 heures avant de servir.

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Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Soizic -  4 juin 2008
Très bien

Conseil
Simple et bon ! Le goût du lait de coco est assez couvert par le rhum.
Ma suggestion : Pour ceux qui trouveraient le punch trop fort, en ajoutant pour chaque verre une dose de sucre de canne et la moitié du verre de lait, c'est exquis et le goût de la noix de coco ressort.

Signaler Marie-agnès - 14 décembre 2006
Très bien

Question
Cette boisson a été appréciée. J'ai obtenu un punch avec quelques grumeaux il a été nécessaire de mixer... Par contre, il en reste : combien de temps puis-je le conserver ? Merci d'avance.

Signaler eleonore-l49 -  8 mars 2017
Excellent

Vrai ou faux punch coco, peu importe. Cette recette me plait, je ne fais que celle-ci, avec gingembre, et en guise de noix de muscade je mets du 4 épices (noix de muscade, poivre, clou de girofle et cannelle). Il est vrai que c'est un peu fort, alors je ne mets que 400 ml de rhum blanc.
Au lieu de crier au scandale et dénigrer, donner plutôt votre recette, les gens pourront alors dire s'ils préfèrent la votre ou celle-ci. En tout cas, moi je l'ai adoptée, quitte à la revisiter selon mes gouts

Signaler mathias-f - 22 janvier 2011
Excellent

Succulent !
Vraiment une des meilleures recettes de punch coco du net ! J'ai testé sans le mettre au frigo et c'était beaucoup plus fade. Un bon petit moment au frais fait macérer les épices, ce qui ne le rend que plus savoureux. C'est plutôt un cocktail d'été donc s'il fait froid à l'extérieur, préférer le vin chaud.

Signaler Laura - 16 janvier 2011
Bien

Réfrigérateur ?
Pas mal comme recette, mais y'a plus simple et se rapprochant mieux de la vraie recette !
Ma suggestion : Le punch coco ne se conserve pas au réfrigérateur, mais à température ambiante. Déjà qu'il fait pas très chaud toute l'année en métropole, c'est pas la joie...