Punch coco : la recette facile
Le punch coco antillais est un cocktail savoureux et onctueux, facile à faire avec du rhum, du lait de coco, du lait concentré... Une boisson maison parfaite pour l'apéro !
Ingrédients
- 1/2 l de rhum blanc agricole
- 2 boîtes de 400 ml de lait de coco
- 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
- 1 pincée de muscade en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 gousse de vanille ou quelques gouttes d'extrait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
Mélange des liquidesMélanger le rhum avec le lait de coco et le lait concentré.
-
2
Ajout des épicesAjouter les épices : muscade, cannelle, vanille, gingembre.
-
RéfrigérationMettre au frais minimum 2 heures avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?