Punch coco : la recette facile

4 / 5  basé sur 33 avis
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Un cocktail savoureux et onctueux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le rhum avec le lait de coco et le lait concentré.
  2. 2 Ajouter les épices : muscade, cannelle, vanille, gingembre.
  3. Pour finir
    Mettre au frais minimum 2 heures avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler Laura - 16 janvier 2011
Bien

Réfrigérateur ?
Pas mal comme recette, mais y'a plus simple et se rapprochant mieux de la vraie recette !
Ma suggestion : Le punch coco ne se conserve pas au réfrigérateur, mais à température ambiante. Déjà qu'il fait pas très chaud toute l'année en métropole, c'est pas la joie...

Signaler Soizic -  4 juin 2008
Très bien

Conseil
Simple et bon ! Le goût du lait de coco est assez couvert par le rhum.
Ma suggestion : Pour ceux qui trouveraient le punch trop fort, en ajoutant pour chaque verre une dose de sucre de canne et la moitié du verre de lait, c'est exquis et le goût de la noix de coco ressort.

Signaler Véronique - 19 septembre 2007
Bien

Version rapide.
C'est la façon rapide pour faire du punch coco, à consommer tout de suite.
Ma suggestion : Le vrai punch coco est un peu plus difficile à faire (avec de vraies noix de coco, qu'on casse, râpe pour séparer le lait de la pulpe, on fait cuire...).

Signaler Dom - 16 février 2007
Bien

Conseil
Ma suggestion : Les grumeaux sont le fait de la graisse de coco qui se fige. Avant de servir, passer 5 minutes sous l'eau chaude afin de faire fondre les grumeaux.

Signaler Marie-agnès - 14 décembre 2006
Très bien

Question
Cette boisson a été appréciée. J'ai obtenu un punch avec quelques grumeaux il a été nécessaire de mixer... Par contre, il en reste : combien de temps puis-je le conserver ? Merci d'avance.

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