Punch de Noël exotique au rhum et épices

15 mn
Facile
100 kcal

Découvrez la recette du Punch exotique au rhum et épices pour une bonne dose de peps durant les fêtes de fin d'année, à consommer avec modération. Réchauffez-vous le cœur et les papilles avec ce punch aux saveurs exotiques qui allie douceur des fruits tropicaux, chaleur des épices et du rhum. Les agrumes apportent fraîcheur tandis que la macération prolongée permet aux arômes de se marier harmonieusement.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Jus d'orange

    Jus d'orange 1 litre

  • Jus d'ananas

    Jus d'ananas 1 litre

  • Rhum negrita

    Rhum negrita 1 litre

  • Rhum vieux

    Rhum vieux 0,5 litre

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 0,5 litre

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Cannelle ou cannelle en poudre

    Cannelle ou cannelle en poudre 1 bâton

  • Piment en poudre

    Piment en poudre

  • Vanille liquide

    Vanille liquide 2 c à s

  • Orange coupée en rondelles

    Orange coupée en rondelles 3 unités

  • Citron vert coupé en rondelles

    Citron vert coupé en rondelles 2 unités

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mélanger le tout dans un grand saladier. Laisser macérer au minimum 12H au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette