Punch exotique au rhum et épices
Imprimer
Découvrez la recette du Punch exotique au rhum et épices pour une bonne dose de peps, à consommer avec modération, bien évidemment !
Ingrédients
- 1 l de jus d'orange
- 1 l de jus d'ananas
- 1 l de Rhum negrita
- 1/2 l de Rhum vieux
- 1/2 l de sucre de canne
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 bâton de cannelle ou cannelle en poudre
- piment en poudre
- 2 cuillères à soupe de vanille liquide
- 3 oranges coupées en rondelles
- 2 citron verts coupés en rondelles
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Mélanger le tout dans un grand saladier. Laisser macérer au minimum 12H au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?