Punch de Noël exotique au rhum et épices
15 mn
Facile
100 kcal
Découvrez la recette du Punch exotique au rhum et épices pour une bonne dose de peps durant les fêtes de fin d'année, à consommer avec modération. Réchauffez-vous le cœur et les papilles avec ce punch aux saveurs exotiques qui allie douceur des fruits tropicaux, chaleur des épices et du rhum. Les agrumes apportent fraîcheur tandis que la macération prolongée permet aux arômes de se marier harmonieusement. Lire la suite
Ingrédients
8
personnes
-
Jus d'orange 1 litre
-
Jus d'ananas 1 litre
-
Rhum negrita 1 litre
-
Rhum vieux 0,5 litre
-
Sucre de canne 0,5 litre
-
Poivre 1 pincée
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Cannelle ou cannelle en poudre 1 bâton
-
Piment en poudre
-
Vanille liquide 2 c à s
-
Orange coupée en rondelles 3 unités
-
Citron vert coupé en rondelles 2 unités
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?