Punch de Noël exotique au rhum et épices

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez la recette du Punch exotique au rhum et épices pour une bonne dose de peps durant les fête de fin d'année, à consommer avec modération, bien évidemment !

Ingrédients

8 personnes
  • Jus d'orange

    Jus d'orange 1 litre

  • Jus d'ananas

    Jus d'ananas 1 litre

  • Rhum negrita

    Rhum negrita 1 litre

  • Rhum vieux

    Rhum vieux 0,5 litre

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 0,5 litre

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Cannelle ou cannelle en poudre

    Cannelle ou cannelle en poudre 1 bâton

  • Piment en poudre

    Piment en poudre

  • Vanille liquide

    Vanille liquide 2 c à s

  • Orange coupée en rondelles

    Orange coupée en rondelles 3

  • Citron vert coupé en rondelles

    Citron vert coupé en rondelles 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger le tout dans un grand saladier. Laisser macérer au minimum 12H au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette