Punch de Noël exotique au rhum et épices
Imprimer
Découvrez la recette du Punch exotique au rhum et épices pour une bonne dose de peps durant les fête de fin d'année, à consommer avec modération, bien évidemment !
Ingrédients
8
personnes
-
Jus d'orange 1 litre
-
Jus d'ananas 1 litre
-
Rhum negrita 1 litre
-
Rhum vieux 0,5 litre
-
Sucre de canne 0,5 litre
-
Poivre 1 pincée
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Cannelle ou cannelle en poudre 1 bâton
-
Piment en poudre
-
Vanille liquide 2 c à s
-
Orange coupée en rondelles 3
-
Citron vert coupé en rondelles 2
Préparation
- Mélanger le tout dans un grand saladier. Laisser macérer au minimum 12H au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?