Sucettes de pâte à tartiner croquantes
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©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez réaliser de plus petites boules en utilisant une cuillère parisienne !
Ingrédients
- 12 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
- 100 g de pâte à tartiner
- 100 g de chocolat noir
- 6 bâtonnets trempés dans du chocolat
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Réaliser une ganache en faisant fondre dans une casserole, le chocolat noir et la pâte à tartiner. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Émietter finement 12 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac, à l’aide d’un mortier.
- 3 Intégrer les 3/4 des gâteaux émiettés dans la ganache chocolat. Mélanger. Réserver le reste des gâteaux.
- 4 Verser la ganache dans un plat et mettre au congélateur pendant ½ heure au moins.
- 5 Avant de servir, réaliser 6 boules avec la ganache glacée, à l’aide d’une cuillère à glace.
-
Pour finirLes piquer avec des bâtonnets préalablement trempés dans du chocolat, et roulez-les dans la panure de palets bretons restante.
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