Sucettes feuilletées confiture et amandes

Imaginez... Un bon chocolat chaud au coin du feu, il neige dehors, c'est bientôt Noël et pour le goûter, vous avez préparé ces bonnes petites sucettes à la confiture et aux amandes.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Étalez votre pâte feuilletée puis tartinez-là de confiture de mûre. Ajoutez ensuite les amandes.
  2. 2 Roulez votre pâte : prenez une première extrémité et roulez la jusqu'au centre puis faites de même avec la deuxième moitiée afin de donner à vos sucettes des formes de papillons. Entourez de papier film et laissez au frais pendant 30 minutes.
  3. 3 Coupez votre pâte en rondelles et piquez chaque morceaux avec des piques en bois.
  4. Pour finir
    Déposez sur du papier cuisson et enfournez à four chaud (180°c) pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !