Sucettes feuilletées confiture et amandes

Imaginez... Un bon chocolat chaud au coin du feu, il neige dehors, c'est bientôt Noël et pour le goûter, vous avez préparé ces bonnes petites sucettes à la confiture et aux amandes.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • confiture de mûres
  • 50 g d'amandes effilées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez votre pâte feuilletée puis tartinez-là de confiture de mûre. Ajoutez ensuite les amandes.
  2. 2 Roulez votre pâte : prenez une première extrémité et roulez la jusqu'au centre puis faites de même avec la deuxième moitiée afin de donner à vos sucettes des formes de papillons. Entourez de papier film et laissez au frais pendant 30 minutes.
  3. 3 Coupez votre pâte en rondelles et piquez chaque morceaux avec des piques en bois.
  4. Pour finir
    Déposez sur du papier cuisson et enfournez à four chaud (180°c) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette