Sucettes pomme nectarine

Une recette proposée par Interfel. © Marie Leteuré / Jean-Claude Amiel / Interfel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pèle les fruits et ouvre-les en deux. Retire le cœur de la pomme (là où sont cachés les pépins). Retire les noyaux des nectarines.
  2. 2 Coupe les fruits en quartiers.
  3. 3 Dans un petit bol, mélange le jus du demi-citron et le sirop d’agave.
  4. 4 Prépare des petites coupelles avec les garnitures de ton choix (noix de coco râpée, perles de sucre, graines de sésame, etc.).
  5. Pour finir
    Pique les quartiers de fruits sur les pics en bois (dans la longueur des quartiers) puis passe chaque sucette d’abord dans la sauce au citron puis dans la garniture de ton choix. Croque et craque !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette