Biscuits Torcetti biellesi
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Diluer la levure dans 1 cuillère à soupe d'eau.
- 2 Déposer la farine dans un saladier. Ajouter 1 pincée de sel puis 1 cuillère à soupe de sucre. Au centre, déposer la levure diluée puis 125 ml d'eau. Pétrir jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer environ 1 heure et demi (la pâte doit doubler de volume).
- 3 Ajouter ensuite dans la pâte le beurre mou coupé en cubes et pétrir. Laisser reposer une heure.
- 4 Déposer le reste de sucre dans une assiette. Avec la pâte, former des bâtons d'environ 10 cm de longueur et 1 cm de diamètre. Les faire rouler dans le sucre et joindre les deux extrémités.
-
Pour finirDéposer les torcetti sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire entre 10 et 15 min (selon la puissance de votre four) à 200°. Les biscuits doivent être croquants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?