Biscuits fantômes d'Halloween
Pour le repas d'Halloween des enfants, je vous reocmmande cette super recette de biscuits fantômes Inratable et rigolote, cette recette est idéale pour amuser les enfants qui peuvent les fabriquer eux-mêmes très facilement.
Ingrédients
Pour les sablés
-
Farine 125 g
-
Blanc d'oeuf 3
-
Sucre glace 120 g
-
Beurre 75 g
Le glaçage et la déco qui font craquer
-
Sucre glace 50 g
-
Eau chaude 5 c à s
-
mini-smarties OU du chocolat pour dessiner les yeux et la bouche
Préparation
- 1 Mélanger les blancs d'oeufs dans un saladier avec le sucre glace.
- 2 Ajouter la farine au mélange, puis le beurre qu'on aura fait fondre préalablement.
- 3 Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, faire des petits pâtons en forme de fantômes.
- 4 Si vous ne voulez pas forcément faire de glaçage, vous pouvez, à cette étape, placer les mini-smarties pour faire les yeux des fantômes.
- 5 Faire cuire au four une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Ils doivent avoir les bords dorés.
- 6 Si vous préférez vos biscuits avec un joli glaçage, c'est très simple, il suffit de tamiser le sucre glace et lui ajouter l'eau chaude tout en remuant.
- 7 Laissez reposer le glaçage quelques minutes pour ensuite déposer à l'aide d'un pinceau sur vos biscuits.
-
Pour finirFaites fondre le chocolat et formez les yeux et la bouche de ces petits monstres. Vous pouvez également utiliser des mini-smarties pour faire plus simple.
Avez-vous aimé cette recette ?