Biscuits aux noisettes sans œufs

3 / 5  basé sur 3 avis

Craquants, ces biscuits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pétrir la farine, la margarine et le sucre glace. Ajouter les noisettes en poudre, le sucre vanillé et la levure chimique et pétrir de nouveau.
  2. 2 Faire des petites boules et les disposer dans un moule beurré.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé et dès qu'ils sortent du four, les mettre dans le mélange sucre-cannelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Christelle -  5 avril 2008
Pas mal

Ne manque-t-il pas un ingrédient ?
J'ai dû rajouter un oeuf pour pouvoir mélanger la pâte et faire ensuite des boules, sinon cela ne se mélangeait pas.

Signaler savacaro - 19 mars 2014
Excellent

Caroline
Je suis Québécoise. Je ne suis pas familière avec l'utilisation du verre comme mesure. Il équivaut à quoi ?

Je vous remercie.

Signaler Géva - 23 mars 2008
Bien

Noisettes en poudre
Quelle quantité de poudre de noisettes faut-il utiliser ? Merci.