Biscuits Crinkles au chocolat (biscuits)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
- 2 Fouettez les œufs, le sucre, et la vanille en poudre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez ensuite le mélange chocolat et beurre et mélangez bien tout en continuant à fouetter.
- 3 Tamisez ensemble la farine et la levure, et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène et relativement épaisse.
- 4 Filmez et réservez pendant minimum 2 h au frais pour que la pâte durcisse.
-
5
Formez ensuite des petites boules de pâte de tailles équivalentes. Vous avez normalement de quoi en faire une trentaine.
-
6
Une fois formées, roulez-les dans le sucre glace et déposez-les en les espaçant bien sur une plaque de recouverte de papier cuisson ou sur une Exopat.
-
Pour finirEnfournez pendant 10 à 12 min à 180°. Personnellement je trouve qu’ils sont bien meilleurs quand ils sont en légère sous cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?