Baci di Dama (Biscuits italiens) : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Hachez les amandes finement. Mélangez-les avec la farine, le sucre et le beurre. Confectionnez des boules et aplatissez-les légèrement. Faites les cuire à 180°c pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
-
2
Faites fondre le chocolat. Badigeonnez le côté plat des biscuits avec du chocolat et assemblez-les deux par deux. Attendez que le chocolat durcisse et servez.
-
Pour finirS'il vous reste du chocolat, servez-vous en pour décorez le dessus des biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?