Tartine de Bayonne
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Ingrédients
Calories
/ personne- 222 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 11 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain et enfournez-les 7 minutes sur la position grill de votre four (pour les faire dorer et croustiller).
- 2 Une fois sorties du four, badigeonnez chaque tranche d’une cuillère à café de vinaigre de cidre. Tartinez le pain d’une couche épaisse de PHILADELPHIA. Disposez ensuite le jambon cru sur le pain. Arrosez la tartine de 1 cuillère à café de miel, salez et poivrez.
- 3 Enfournez 3 minutes en position grill. Disposez la roquette et badigeonnez-la avec 1 autre cuillère à café de vinaigre de cidre. Râpez de fins copeaux de parmesan sur la roquette.
-
Pour finirConseil de Pierre Sang: Pour une version sans porc, vous pouvez remplacer le jambon cru par de la viande des grisons. Le vinaigre de cidre est réalisé à partir de jus de pommes, il est un peu sucré et peut être remplacé par du balsamique.
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