Tartine de Bayonne

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia ©Philadelphia

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 222 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 11 mn
  • 41 mn
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Préparation

  1. 1 Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain et enfournez-les 7 minutes sur la position grill de votre four (pour les faire dorer et croustiller).
  2. 2 Une fois sorties du four, badigeonnez chaque tranche d’une cuillère à café de vinaigre de cidre. Tartinez le pain d’une couche épaisse de PHILADELPHIA. Disposez ensuite le jambon cru sur le pain. Arrosez la tartine de 1 cuillère à café de miel, salez et poivrez.
  3. 3 Enfournez 3 minutes en position grill. Disposez la roquette et badigeonnez-la avec 1 autre cuillère à café de vinaigre de cidre. Râpez de fins copeaux de parmesan sur la roquette.
  4. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang: Pour une version sans porc, vous pouvez remplacer le jambon cru par de la viande des grisons. Le vinaigre de cidre est réalisé à partir de jus de pommes, il est un peu sucré et peut être remplacé par du balsamique.
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