Tartine savoyarde : la recette facile
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle antiadhésive quelques minutes. Les égoutter. Couper les pommes de terre en rondelles et couper le reblochon en fines tranches.
- 2 Imbiber légèrement le pain avec le vin blanc sec. Y répartir du reblochon, des pommes de terre, les oignons et les lardons.
- 3 Passer les tartines quelques minutes sous le gril du four.
-
Pour finirServir les tartines sans attendre, avec une salade verte de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?