Tartine fraise et menthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Hachez les feuilles de menthe finement.
- 2 Équeutez les fraises et coupez-les en lamelles.
- 3 Tartinez la brioche d’une couche épaisse de PHILADELPHIA. Disposez les fraises de manière harmonieuse. Disposez la menthe.
- 4 Râpez des copeaux de chocolat blanc à l’aide d’un économe ou d’une mandoline et placez-les sur la tartine. Vous pouvez aussi râper le chocolat avec une râpe à fromage pour faire des copeaux plus petits.
-
Pour finirConseil de Pierre Sang : Pourquoi ne pas ajouter de la crème chantilly légèrement citronnée sur le dessus? Privilégiez les fraises sucrées et à la chair juteuse pour plus de saveurs. Mais à consommer en tenant compte de la saisonnalité bien sûr !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?