Tartine de Reblochon aux champignons

4.6 / 5  basé sur 18 avis
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Crédit photo : F. Waldman.

Ingrédients

  • 3/4 de Reblochon
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 500 g de champignons sauvages, frais ou surgelés
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de persil

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.
  2. 2 Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.
  3. 3 Allumez le gril.
  4. 4 Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de reblochon.
  5. Pour finir
    Mettez les tartines sous le gril, juste le temps que le reblochon fonde et commence à dorer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler sophie.b39 - 18 octobre 2013
Excellent

Excellent
C'est vraiment excellent !
Un repas très sympathique pour le soir.
Ne rien changer à la recette elle est parfaite telle quelle !

Signaler muse_88_ - 9 juillet 2013
Très bien

Une recette vite faite !!
Idéal pour un repas rapide.
Ma suggestion : Je ne recommande pas par contre pour un apéro, car le fromage coule beaucoup. A accompagner d'une salade verte.

Signaler Ma belle  - 18 avril 2020
Excellent

Signaler mariri144 - 25 juin 2019
Excellent

Excellent avec une salade. Merci.

Signaler Martine - 9 décembre 2018
Très bien

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