Tartine de Reblochon aux champignons
4.6 / 5
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Ingrédients
- 3/4 de Reblochon
- 4 tranches de pain de campagne
- 500 g de champignons sauvages, frais ou surgelés
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.
- 2 Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.
- 3 Allumez le gril.
- 4 Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de reblochon.
-
Pour finirMettez les tartines sous le gril, juste le temps que le reblochon fonde et commence à dorer.
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