Tartine de brie rôti et jambon sec

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par Infocharcuteries.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Mettez votre four à chauffer à 180°c. Frottez les tranches de pain de campagne avec la gousse d’ail de façon à les parfumer. Émincez finement la tomate et recouvrez les tartines de fines rondelles. Recouvrez de brie, salez, poivrez et saupoudrez de thym émietté. Mettez au four à mi hauteur pour 7 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler amandine_r63 -  6 mars 2013
Très bien

tres bon
tres bon en apéro ! j'ai rajouté une feuille de salade dessous assaisonnée avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olives ca se marie tres bien avec le brie

Signaler mersoise - 16 août 2015
Très bien

Ces tartines été très bonne tout été parfait .

Signaler Greg - 24 décembre 2013
Pas mal

Simple et efficace
id'al pour un ap?ritif d?natoire
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette