Tartine de brie rôti et jambon sec

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par Infocharcuteries.

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 4 fines tranches de jambon sec
  • 1 tomate
  • 4 belles tranches de brie
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires émincées
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de thym
  • sel, poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettez votre four à chauffer à 180°c. Frottez les tranches de pain de campagne avec la gousse d’ail de façon à les parfumer. Émincez finement la tomate et recouvrez les tartines de fines rondelles. Recouvrez de brie, salez, poivrez et saupoudrez de thym émietté. Mettez au four à mi hauteur pour 7 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler amandine_r63 - 6 mars 2013
Très bien

tres bon
tres bon en apéro ! j'ai rajouté une feuille de salade dessous assaisonnée avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olives ca se marie tres bien avec le brie

Signaler mersoise - 16 août 2015
Très bien

Ces tartines été très bonne tout été parfait .

Signaler Greg - 24 décembre 2013
Pas mal

Simple et efficace
id'al pour un ap?ritif d?natoire
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette