Tartine Poulet Epicé
Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia ©Philadelphia
Ingrédients
Calories
/ personne- 222 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 4 mn
 - 15 mn
 - 19 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                19 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                4 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Découpez les bagels en 2 et les toaster.
 - 2 Pendant la cuisson, mélangez le PHILADELPHIA, le piment d’Espelette et le Tabasco. Étalez ce mélange généreusement sur vos bagels.
 - 3 Mélangez l’huile de cacahuète, le miel et le vinaigre. Coupez la sucrine en 4 quartiers et badigeonnez de vinaigrette. Dressez le poulet et la sucrine sur vos bagels pimentés.
 - 
            
                    Pour finirConseil de Pierre Sang: Le vinaigre de riz et l’huile de cacahuète peuvent être remplacés par une autre huile et un autre vinaigre en fonction de vos stocks !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?