Tartine provençale
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Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de mie ou de campagne
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic
- 1 belle tomate ronde
- 2 fromages de chèvre crémeux
- 16 olives noires
- 1 gousse d'ail
- 4 têtes de basilic frais
- 4 cuillères à café d'herbes de Provence
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Posez les tranches sur une plaque allant au four. Faites chauffer votre four.
- 2 Frottez le pain avec la gousse d'ail. Etalez 1 cuillère à soupe de sauce tomate sur chaques tartines.
- 3 Découpez la tomate en 8 rondelles. Coupez en 2 les fromages de chèvre pour obtenir 4 cylindres.
- 4 Déposez sur chaque tartine, 2 tomates et 2 chèvres.
- 5 Disposez 4 olives dans les angles des tartines. Versez l'huile d'olives et les herbes de Provence.
-
Pour finirPassez à four chaud 10 minutes. A la sortie du four, déposez un brin de basilic frais au centre des tartines.
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