Tartine au foie gras & Persimon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le sucre, le porto blanc, le vinaigre blanc, le poivre du sichuan et le zeste d’orange.
- 2 Épluchez les persimon® et coupez-les en petits dés. Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 minutes.
-
Pour finirCoupez le foie gras en tranches fines. Toastez légèrement les tranches de pain, déposez le foie gras, la marinade de persimon® puis saupoudrez de piment d’espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?