Kiwi de l'Adour IGP chaud et Foie gras des Landes poêlé

Une recette proposée par Kiwi de l'Adour IGP. © J-C Amiel / M. Leteuré / Kiwi de l'Adour IGP

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les kiwis et coupez-les en brunoise (petits cubes).
  2. 2 Dans une poêle antiadhésive chaude, déposer les tranches de foie gras, faites cuire quelques minutes sur les deux faces. Salez et poivrez.
  3. 3 À mi-cuisson du foie gras, ajoutez dans la même poêle la brunoise de kiwi dans un peu du gras de cuisson de celui-ci.
  4. 4 Poivrez et ajoutez une pointe de sucre pour caraméliser la brunoise de kiwi.
  5. Pour finir
    Dressez la brunoise de kiwi dans une assiette avec le foie gras poêlé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette