Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Kiwis de l'Adour
- 100 gr de chocolat blanc
- 30 cl de crème liquide
- 40 gr de sucre
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Préparation : Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau. Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation. Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés.
-
Pour finirFinition : Versez la préparation dans quatre verres ou coupelles, laissez prendre trois heures au frais. Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?