Tartare de kiwi de l'Adour et crevettes à la citronnelle

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl. Viel / v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

  • 3 kiwis de l'Adour
  • 24 crevettes
  • 1 cuillère à soupe de citronnelle marinée en bocal
  • 80 gr de germe de soja en bocal
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Eplucher les kiwis, les tailler en petits cubes. Décortiquer les crevettes, coupez les en morceaux. Hacher grossièrement les germes de soja. Mélanger dans un récipient la sauce soja avec l’huile d’olive, la citronnelle et la coriandre hachée. Ajouter les kiwis, les crevettes et les germes de soja. Mélanger, garder au frais avant de servir avec du pain grille ou des chips de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 17 octobre 2014
Très bien

Très bon !
J'ai fait cette recette dans des verrines, plus facile à manger.

Notez cette recette