4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Tartare de kiwi de l'Adour et crevettes à la citronnelle
Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl. Viel / v. Drouet pour qualité landes.
Ingrédients
- 3 kiwis de l'Adour
- 24 crevettes
- 1 cuillère à soupe de citronnelle marinée en bocal
- 80 gr de germe de soja en bocal
- 2 branches de coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Eplucher les kiwis, les tailler en petits cubes. Décortiquer les crevettes, coupez les en morceaux. Hacher grossièrement les germes de soja. Mélanger dans un récipient la sauce soja avec l’huile d’olive, la citronnelle et la coriandre hachée. Ajouter les kiwis, les crevettes et les germes de soja. Mélanger, garder au frais avant de servir avec du pain grille ou des chips de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
