Soupe de Kiwi de l'Adour

Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les kiwis et passez-les au mixeur avec 2 cuillères à soupe de sucre, le jus de citron et l’essence de vanille.
  2. 2 Goûtez, ajoutez du sucre si nécessaire. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Répartissez la soupe de kiwis bien fraîche dans des coupelles. Décorez de kiwis. Saupoudrez de quelques pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette